Слезть с нефтяной иглы - 1

Пора запустить новый проект. К чему и приступаю, небольшая задержка из-за годового отчета нашего ООО.

Наркотик - вещь плохая,
Но я - не наркоман.
А вот страна большая ...
И где наш атаман?

Пора бы научиться
Нам что-то выпускать.
Стране пора лечиться,
Здесь рифма с словом "мать".

Кому-то нужно нАчать,
Не на других кивать.
Я цель здесь  обозначил -
Ну, и ... пошел писать. 

 



 

 


Рецензии