Поздравление духовному учителю

Наталья
с днём рожденья!
Желаю радости, везенья!
Ежеминутно жизнью наслаждаться, природой и земным всем восторгаться!
Любить, любимой быть, счастливой и здоровой,
к открытиям и новым увлечениям готовой!
Ловить удачу, с интересом жить, со всей Вселенною дружить!
Как путеводная звезда светить и освещать нам путь, не заблудиться и с него чтоб не свернуть!
Через эльштаймы и посланья нести Святое нам писание!
Жить с интересом, огоньком, вдыхая жизнь и наполняя волшебством!
Мы с Вами снова верим в Чудеса, к себе придвинув ближе небеса!
Волшебный день!
Звезда к нам снизошла, и так понятно истина пришла!
В потоке истины желаю искупаться, и трансформации волшебной удивляться!
20.10.2020г


Рецензии