Утрах страх и снова неизвестность

Утро страх и снова неизвестность
Город весь окутан серой мглой
Год уже знакомая мне местность
Но я здесь по прежнему чужой

Что там ждет за окнами в тумане
Что там ждет на улице меня
Каждый день я был в хмельном дурмане
От того не помню я и дня

Жизнь наносит новые удары
Мысли обесточены больны
От того мерещатся кошмары
Путаю реальность я и сны

Ведь не знаю что со мною сталось
Я в себе ношу такую чушь
Не поймете вы мою усталость
От того кошмарюсь и молчу

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии