Одинокой душе

 Рассвет сближает одинокие души,
Ищущих счастье на море иль суше,
Но перламутр горделивых вершин
Шепчет заманчиво: "Ты не один!"
Горы, пленяя своей красотой,
Манят к себе, забирая покой...


Рецензии