Доброта в руках

В холоде берёзовые листья
Закружились в грустном хороводе.
Птицы расправляли свои крылья
Захотелось видеть им свободу.

На озёрках поседел уж лёд.
К берегу стремились кулики.
И кружился в небе самолёт
Да шумели только камыши.

Но не чувствовалась сразу суета
Пролетала незаметно над водою.
Наполнялась свежестью душа
Тёплою волной речною.

Вечерами вспыхивало всё живое.
Омывала руки в ручейке,
А рукопожатие каким бы не было
Доброта жила во всей руке.


Рецензии