Блаженный снег

Шёл блаженный счастливый снег,
Он искрился, зиме пел гимны,
И счастливым стал человек,
Обходя пандемии мины.

Новый год стоит у дверей,
Он не будет «мучиться дурью».
Пусть онлайн улыбки друзей,
И застолий весёлых бури.

Наточи, Бык, острей рога--
Как идёт тебе цвет « металлик»!
Не шагнёт нога Чужака
В лес родной, и в наш снежный садик.


Рецензии