Как я любил, Как вы любили...

Как я любил...            ( Романс для            
Как Вы любили...      желающих озвучить)

Я очарован  Вашей красотой,
Вы так  милы, обворожительны.
Случайный вальс, потерянный покой.
Вы в белом платье  ослепительны.

Мелькают лица, крУжат в зеркалах,
Ловлю в них Ваше отражение,
И я тону в восторженных глазах,
И от любви мне нет  спасения...

Вы, дивный ангел, посланный с небес
На этот бал очарованием.
Явлением божественных чудес,
Моей судьбы предначертание...

И этот трепет поданной руки.
Её воздушное касание...
Случайной встречи сладострастный миг,
И мы горим одним желанием.

Играет музыка и льётся  вальс,
И все желания сбываются,
И сам Амур пускает стрелы в нас.
Любовь в сердцах воспламеняется.

Припев:
Я о любви  Вам говорил,
Вы о своей мне говорили,
Случайный вальс нас закружил...
Как я любил..., как Вы любили...

Ах, это вальс, чудесный сон.
И в зеркалах мелькают лица.
Любовь, взошедшая на трон,
Которой буду я молиться.

Copyright: Аленик, 2017
Свидетельство о публикации


Рецензии