Депрессия

Смотрю в окно, в окне светло.
Погода радует зимой,
Вот выйди ты и посмотри,
Ведь день прекрасен.
А ты сидишь уныла, загрустила
И боль в тебе играет.
Забудь его, и улыбнись ведь ты красива.
Забудь его слова и строки песен,
Ведь не вернёшь его.
А ты забудь,живи настоящим.
Ведь он ушёл бы и навечность.
Ну не мучай ты себя, забудь его.
Он сделал много боли,
Он погубил любовь и состраданье.
Не убивай себя, найдёшь любовь и лучше.


Рецензии