предчувствие

Слегка касаясь старых очертаний, блестит в волшебном дыме декабря,
развязки новогодней ожиданье,
чтоб утолиться пеной хрусталя.
Наряжены мохнатые деревья
в домах и парках яркой мишурой,
и оживляют праздничным свеченьем глаза высоток и дворов.
Томится  детское предчувствье
какого-то чудесного конца.
И нового, неведомого чувства,
как вкус только открытого вина.


Рецензии