Ты за других не можешь мыслить

Ты за других не можешь мыслить
Всё это правильно и так,
Но к недостаткам всех причислить
Всё это правильно и так

В ком эгоизма нет, ответь читатель
Кто для других живёт, не для себя
Тот просто выдумщик или мечтатель
Лишь суть скрыть хочет от тебя

А тот, кто думает не так
Как думают другие
То он обманывать мастак
И видно это не впервые

Любой кто пишет про себя
Он пишет право про других
В нём обличая и тебя
В словах хороших и плохих


Рецензии