Поздравление с сорокалетием. женщине

Осень царственно крУжится в мире,
Краски выплеснув в сумрак аллей,
Символично, что в новой квартире,
Будет новым и твой юбилей.

Скупость цифр ничего не подскажет,
Ясно видеться молодость глаз,
И душа, что не старится даже,
Несмотря на годов перепляс.

Год от года, пускай все мы старше,
Этот бег трудно остановить,
Все хотят, но дано лишь Наташе,
Эликсир вечной юности пить.

Ты красива, умна, энергична,
Ты бухгалтер и экономист,
И при этом ещё в жизни личной,
Всё устроено, так что love is.

Мы желаем стального здоровья,
Светлых дней и безоблачных лет,
Чтоб занятия с мужем любовью,
Заменяли больничный рецепт.

Чтоб улыбка сияла почаще,
Чтобы радость струилась из глаз,
С каждым днём, чтобы жизнь была слаще,
То не просто слова, а приказ.

Небо дарит тебе свою просинь,
А росой умывает рассвет,
И бросает с твоим ногам осень,
Своих красок, чуть терпкий, букет.
2003 год.


Рецензии