Подарок. акростих

Папа   мне  сказал:" Аленка,
Отрывай  скорей   коробку,
Дед  Мороз  сегодня  был.
А  зачем  он приходил?!
Разумеется,  поздравить!
Он  сюрприз   тебе  оставил -
Куклу из твоих  мечтаний!"

иллюстрация из интернета


Рецензии