Для радости так мало надо

Для радости так мало надо:
Да, просто быть, в конце концов.
Такие видеть снегопады,
Писал какие Васнецов.

Да, просто постигать природу,
Пред ней восторг не укротить,
Поскольку, как же можно воду
В искусство снега превратить?

Хранить, как мамино наследство,
Способность ту, среди невзгод,
Впадать во сказочное  детство,
Когда приходит Новый год.


Рецензии