Уходит жизнь, но всё не исчезает

                романс

Уходит жизнь, но всё не исчезает,
В душе у нас всё прошлое живёт.
И у меня нежданно возникает,
Порой до слёз, до судорог проймёт.   

Нельзя, нельзя нам в жизни отрекаться,
Пусть от того, что уж давно прошло.
Не всем мечтам дано у нас сбываться,
Не всем, что в жизни было суждено. 

Ах, как бы я вернуть хотел бы юность
И все ошибки не щадя стереть.
За что потом шальная безрассудность
Нас заставляет плакать и жалеть.

Молю о том, чтоб ты меня простила
За то, что я не смог себя простить.
Ведь, ты меня так искренне любила,
А я любовь не смог ту сохранить!

Прости меня, любовь моя, что предал
Я по навету нашу ту мечту.
Я душу Богу в кровь всю исповедал
И лишь прощенья перед смертью жду.


Рецензии
Пусть не теснят тревоги Ваш грудь,
пусть будет добрым год,надёжным путь!

Жанна Безкорсая   31.12.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, Жанна. С новым годом, Вас! И творческих Вам успехов!

Анатолий Луговой-Уфимцев   01.01.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.