Новогодний вечер

Все отменены бураны,
Разогнали кетчи,
Нарядили рестораны 
В Новогодний вечер.
 
Под веселые мотеты
Зазвенят бокалы,
В ровный час апологеты
Подадут сигналы.
 
За здоровье и удачу
Будут литься тосты,
О взаимности судачить,
Выгодных отростках.
 


Рецензии