пожелание

Пусть Старый год уходит без оглядки,
Мы долго будем вспоминать его и так,
Как в страшном сне он нам приснился,
 И с лёгкостью его отпустим, наверняка….
Пусть,  станет  невозможное -  возможным,
 И больше  будет в Новом волшебства,
Пусть, Новый год подарит нам надежду,
Любовью, пусть, заполнятся сердца.
И  первый бой курантов, мы переходим в Новый,
И жизнь начнём мы с чистого листа,
Друзья мои, успейте загадать желание,
И пусть , исполнится заветная мечта!
Мы, взрослые, почти как дети,
Мы ждём и верим в чудеса,
Хотим дарить и получать подарки,
И пусть услышат наши просьбы небеса.


Рецензии