Алым пожаром цветы

Мы встретимся здесь, где солнце восходит,
Где будут последним причалом мечты.
Мы встретимся здесь, где время проходит,
Где алым пожаром пылают на поле цветы.

Туда, никто не стремится успеть,
Мы время каждый свое стойко пройдем.
И в час, что в дверь постучится к нам Смерть,
Мы вечный покой на душе обретем.

Простимся со всеми, простим все обиды,
И пулей тот миг угасания промчится.
Здесь мир и покой, и страсти будут забыты,
И тишина, в ней смирение наше родится.

Мы встретимся здесь, где солнце восходит,
Где стали последним причалом мечты.
Мы встретимся здесь, где время проходит,
Где алым пожаром пылают на поле цветы.


Рецензии