Волна

Из тьмы в ночи через буран
Иду я по тропе
И светит мне Альдебаран
И голос в тишине.

Зовёт, манит: "Иди ко мне"
Зовёт и я бегу
Я наяву или по сне,
Пока я не пойму.

Дорога в лепестках из роз
Вдыхаю поцелуи
И ветер нежности унес
Лаская и балуя.

Там ты , там я, там мы с тобой
Там тихо как в раю,
И накрывает нас волной,
Философ мой, люблю...

Мы спрятали от глаз людей
Свой взгляд и тишину,
Мы бережно храним ручей,
Дающий ту волну...


Рецензии