Подарок

В канун всеобщего невроза
нам расширяют кругозор...
Подарком Дедушки Мороза -
листовка в дверь "Антитеррор"...

Ну что тут скажешь?.. Ясно дело -
всему свой срок и свой черёд...
Но как властям не надоело
таранить задом наперёд!?...

Едва рассвет окрасил окна
и город стряхивает сны
заботу проявляет кто-то
о безопасности страны...

Возможно это даже благо,
для тех кто сможет оценить...
А мне регламенты Рейхстага
напоминает эта жизнь...

Весь год народ держали в страхе,
то пандемией, то войной...
Тут позавидуешь собаке
и старой кошке дворовой...

Они зависимы от Бога,
покорно ждут его гонца...
А мы в реальности убогой
марионетки без лица...

В канун предпраздничной недели
в подарок массовый психоз...
Ну, как же, сука, надоели!
Ети их Дедушка Мороз!...


Рецензии