твои глаза устали

о как глаза твои устали
а может это след слезы
и время мучить перестали
твои сердечные мечты
не обижайся - уходящий
уже почти прошедший год
он будем помнить 2020
он нам принес венец невзгод
но ты читаешь эти строки
и видит небо спасена
ты вспомни о судьбе ушедших
тех кто остался в временах
тебе счастливой доверяют
увидеть год идущий вслед
и 21й приходящий
как снов волнующий букет
что будут нам дарить рассветы
что будут сны нам обещать
чем нам запахнет это лето
какие губы целовать
не вороши в смятении память
нам не дано узнать ответ
доверься будущему веря
все будет Точным в вихре лет


Рецензии