Я...

Я в море бирюзовая волна,
И бронзовый песок и горизонт,
Я солнце, заходившее вчера,
Я дождь и для меня не нужен зонт.

Я капля на листве, цветах, земле
Прохлада утренняя, свет, начало дня,
Я суета, я мир в твоём окне,
Меня нет там, где нет добра и тьма.

Я чайка, парю там в небесах,
Смотрю на город и людей устало,
В глазах у многих отразились боль и страх,
Любите, верьте, нет же им все мало.

Я , словно дымка на природе в тишине,
Река бурлящая, холодная, как вечность
Но рядом с ней горит костер во мне,
И пониманию жизни быстротечность...

Но все же знаю, есть один секрет
Любовь, она и правит на планете,
Театр, опера, овации, балет
Все от любви на этом бренном свете...


Рецензии