Снег прошёлся лёгким шагом...

Снег прошёлся лёгким шагом
По дорогам и дворам.
День сегодня дивным благом
Светит радостным сердцам.

Тюкалинск нарядным принцем
Обернулся в Новый год.
Он сияет белым ситцем,
Веселит честной народ.

Тюкалинск, 2020


Рецензии