Мечтать опасно ведь парой мечта

Мечтать опасно ведь парой мечта
Не позволяет ощутить реальность
Потом на сердце грусть и пустота
Унылость холод гнусная печальность

Ты продолжаешь странной мыслью жить
Что все не так все быть должно иначе
Иначе друг мой может и не быть
Когда невыполнимые задачи

Ты постоянно ждешь тот самый день
Когда начнется жизнь мечты крылатой
Но существуешь дальше в пустоте
Которую ты выдумал когда то

Забыв о том что жизнь всего лишь миг
Забыв о том что может быть ты счастлив
Не возлюбив себя и целый мир
Вот потому  мечтать парой опасно

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии