Буддисты-нудисты

Вернулся я и обнаружил пятку
Занюхал сердце барохлит
Разделся и отправился в больницу
Что бы в морг меня определить
Но не открыто - выходной
Снял трусы и бабе кинул в пакет
Полз как змея по траве - мой гороскоп
Залез на АУДИ кричу:
"Рога копыта мое корыто"
И следующей машине стекло водителя разбил.


Рецензии