Я свободен!

Yuriy Khruchshev   (25.12.2020   12:40:42)
(Ответ пользователю: Владимир Грикс)

Закон всемирного тяготения распространяется на все без исключения физические материальные тела во Вселенной. В противном случае нет баланса и нет правильной работы планет. Или Вы думаете, что во снах Вы свободны от силы гравитации? Нет. И как человек не свободны, и Ваши сны так же не свободны!



Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (26.12.2020   12:16:23)
(Ответ пользователю: Yuriy Khruchshev)

Юрий, не знаю как у Вас там в Ваших снах,
если они водятся у Вас,
а у меня в моих снах действует одна единственная сила
- это сила моего эмоционального воображения.
Именно эта сила позволяет мне найти решение
проблемы, которая вечером мне представлялась тупиковой.
Утром готов подземный ход!


Рецензии