ты так прекрасна. неискренний мармелад

многое знает, что творится вокруг него
никогда не выдавая своих подруг
раздеваться в колесе всеобщего обозрения - её предпочтение
болтать, танцевать с ним безумно и откровенно
сломать в этой пляске не один свой острый каблук

к чему такая самоотверженность? ей всё равно?

нет, она так прекрасна! так смела, единовластна

так им вертит, прижимает к полу танцпола, душит-перчатку-в-рот
и на ремне галстучном водит

ей так нравится слышать
как крута, как сильна, как всех перерубит на ужин
кто с ней дружен, тот первый на буй, ни в звезду ей не нужен


ну а он?
что он
он как всегда, изящная мразь и чей-то распиаренный бог
просто улыбка, самоирония, так скромно опасен, так нежно жесток

там, где он пишет "страдаю" в её отношении
на деле одна бесконечная ерунда


Рецензии