Я уже не жду твоих звонков

Я уже не жду твоих звонков
Письма и любовные признанья
Знаешь отпустить тебя готов
Слишком затянулось расставанье

Я был слеп я так тебя любил
Что не замечал твои проступки
И за все конечно же простил
Но прозрел и стал я недоступным

Так любить как я любил нельзя
Думала что это будет вечно
Вечности закончилась стезя
И любви исчезла бесконечность

Слишком ты поверила в себя
Перешла пределы и границы
Не учла что истинно любя
Люди могут истинно проститься

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии