Пока в меня ты верила родная

Пока в меня ты верила родная
В себя я верил подымался с дна
Теперь когда ты для меня чужая
Подумал жизнь моя обречена

На боль на ежедневные мученья
Ведь ты была со мной в любой войне
Ведь для меня была ты вдохновеньем
И силы придавала часто мне

Теперь меня оставила и что же
Я год пытаюсь победить себя
Хмельной дурман безумие до дрожи
Взывал на помощь Бога и тебя

Но от тебя ни помощи ни слова
Ты развернулась и с другим ушла
К такому просто не был я готовый
Но посмотри расправлены крыла

Господь опять мои расправил крылья
Я в этой жизни не остался сам
Ты для меня печальной стала былью
А истинной и жизнью небеса

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии