Твои шаги мне не слышно

Твои шаги мне не слышны, не вИдны..
Ты, как прозрачное небо, высок и далек.
Я лишь касанием мысли нежной
Могу дотянуться до твоих облаков!

И сквозь пространство, и расстояние,
Сквозь густоту чьих-то мыслей пустых
Вновь нахожу твое сияние,
Что ты расправил щедро для нас двоих!

О, чистый Свет! О мгновенья мерцание,
Я лишь прильнуть могу к тебе, чтоб испить.
Твоих рук бережные касания
В сердце храню, как и твой милый лик..

Natalia_Sizova©
25.12.20
Обращение к Д.


Рецензии