Осторожно шагаю с парашютом в руке

Осторожно шагаю
С парашютом в руке
Иногда засыпаю
В комнате в гамаке

115 откровений
Рассказали небеса
Ветер сплетен-осуждений
мне раздует паруса


Металлическая клетка
Гостей ждёт.
Это Большие игры, детка,
И любовь наоборот.


Рецензии