Снова любовь.. Снова любовь

Боже мой !Я влюбилась!
Надо же снова,опять!
Это проклятие чтоли?
Постоянно в себя влюблять!?
Он словно свежий ветер!
Голос его шелестит.
Снова мы стали как дети.
Сердце опять говорит!
Сердце раны не лечит.
Сердце с дырой в виске
Сново поёт и калечит
Душу свою в тоске.


Рецензии
Странное ощущение, формы рецензии просмотр, а потом иллюзия

Ева Аристова   18.07.2022 11:12     Заявить о нарушении