Интерес. -75-

  Был березняк,сосновый бор,
  Лес знал пилу и знал топор.
  Но наступила тишь и гладь,
  Топор с пилою не видать.
      В чаще дремучей бурелом,
      Там " меченый" шел на пролом,
      Потом" беспалый" лес валил,
      Участки леса всем дарил.
  Хозяин путный в лес пришел,
  Топор с пилою он нашел.
  Поёт пила, рубит топор,
  В лесу порядок и простор!
     Пропал кому-то интерес,
     На березняк и прочий лес!


Рецензии
Россия вышла из замшелого ельцина и встала на правильный путин! Двадцать лет назад. А движемся всё вперёд, в страну Оз.

Утэо Прад   07.01.2021 21:09     Заявить о нарушении