Ангел-хранитель

Свет от луны оседает на выпавший снег,
Блеском своим все сугробы вокруг покрывая.
Год двадцать первый, вот-вот он начнёт свой разбег,
С ним прилетит и волшебных птиц синяя стая.

Синюю птицу, конечно, хочу я поймать,
Их посылает для каждого ангел-хранитель,
Чтобы могли мы творить, созидать и мечтать,
Каждая птица – души улетевшей обитель.

Знаю, и ты посылаешь мне птицу свою,
Трепет души и добрейшего сердца волненье.
Там, далеко, в том неведомом светлом краю
Ты бережёшь меня в новом своём воплощенье.
 
                26.12.20

картинка из интернета


Рецензии