Последнее танго

А шарик вертится земной по расписанию,
мы отмечаем лишь минувшие  года.
Не всё свершается по нашему желанию,
но чудеса бывают всё же иногда.
    Танго. Весеннее танго
    с цветами сирени
    в те майские дни.
    Как будто случайно
    открылася  тайна,
    как всплеск настоящей
    горячей  любви.
Проходит всё, оставив лишь воспоминания,
о том что было и чего нам не вернуть.
Давно ушедшие душевные страдания
мы в памяти храним ещё чуть-чуть.
    Танго.  Осеннее  танго
    среди опадающей
    желтой листвы.
    Расстались мы рано,
    осталась лишь рана.
    И боль от сгоревшей
    так быстро  любви.
Какие б не были  надежды и мечтания,
бывает всякое  на жизненном пути.
Но остаётся навсегда одно желание -
от памяти о прошлом не уйти.
    Танго. Последнее танго
    под ёлкой нарядной
    средь белой  зимы. 
    Всё было как надо,
    как жизни награда.
    И мы благодарны
    последней любви.

    26.12.2020






 


Рецензии