За тобой

За тобой пойду по свету
Сумасшедшею звездой,
По протаявшему снегу
Будет след теряться мой.

За тобой по льда торосам
Босиком, не пряча слёз,
Без отчаянных вопросов,
С мыслями, что все вразброс.

За тобой... С тобой повсюду,
Молчаливо влюблена.
Я твоею только буду,
Тихой верою полна.

За тобой позволь укрыться
От обид колючей боли.
И в твоём тепле забыться,
Быть с тобой, дышать тобою...


Рецензии