Есть как есть иначе быть не может

Есть как есть иначе быть не может
Сохрани хорошее что есть
Шаг вперед и Бог тебе поможет
Жизнь свою по камушкам возвесть

И о прошлом думать бесполезно
Что могло бы все иначе быть
Это шаг назад паденье в бездну
Просто помни нужно дальше жить

Собери мой друг себя как пазел
Если ты сейчас на самом дне
Может все получится не сразу
Не ищи спасение в вине

В кабаках притонах средь пропащих
Этот путь началом есть конца
Просто оставайся настоящим
Не теряя своего лица

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии