я - Ваша сила, я - Ваша слабость

Я - Ваша сила, я - Ваша слабость.
Я - Воздух, но ВЫ так от меня устали.
Я  - Ваше горе и Ваша радость.
От смеха плачу, смеюсь в печали.

Я, если в омут, то с головой.
Хочу спокойствия , но эпатажа!
И быть рабыней, нет - госпожой!
Я недоступна, но навеки Ваша!

Я мать, я дочь, жена и муза!
Я в своем сердце храню тайны.,,
Я Вам нужна, но я обуза!
Я всё специально, но случайно...

Я буду падать, но потом взлетать! 
Бежать от Вас и снова возвращаться.
Я буду злиться, но потом прощать.
Боясь открыться, снова открываться.

Дрожа от страха,я в силах защитить.
И я хочу, чтобы меня хвалили.
Я женщина. Я рождена любить.
И создана, чтобы меня любили.


Рецензии