Включился репрессивный аппарат

Вернулся снова год тридцать седьмой,
вновь овладев безропотной страной...

Включился репрессивный аппарат,
и стало ясно, кто дегенерат.
И обнажил звериный он оскал,
что за своей ухмылочкой скрывал.
И как Высоцкий в песне говорил,
он рожу лжи бульдожью скроил.
Он врет как дышит. Нет! Он не мужик!
Он "за базар ответить" не привык!
Он на "врагов" натравит ЭФ-ЭС-БЕ,
жулью дав безнаказанность в стране.
Он возраст нам не будет поднимать... )
Но поднял же!... А не устал ты врать?!
С твоих же слов, ты в этот же момент,
стал не мужик, да и не президент...!
Он СССР и Сталина клянет,
но репрессивным методом идет...
Но, от него в отличии, везде,    
царит разруха полная в стране...
И внуки тех, кто победил фашизм,
попали в гетто путиновских ...изм.
И утопил в болоте нищеты,
ТЫ!, путин, все народные мечты.
Все ждал, и все надеялся народ,
что скоро он порядок наведет...
В порядке лишь оффшоры и дворцы,
и на народной шее подлецы!
И наблюдает охренев народ,
как по закону "сильного" живет,
жулье и воры, яхты их, дворцы.
Заплывшие от жира подлецы!
И от тебя страну уже тошнит...
Когда ты сгинешь, с шеи, паразит?!
Но жить без крови не способен клоп.
Для жизни им необходим холоп!... )
Тебя б хотел я вызвать на дуэль,
но честь свою отстаивать вам лень.
Да и, что там отстаивать?! Cмешно!
Она уже потеряна, давно... )
Ты как шпион мне киллеров пришлешь.
нас штрафами и масками заткнешь.
Но до тех пор, покуда Бог хранит,
ты для меня навеки-ПАРАЗИТ!
Можешь убить, или впаять мне срок,
но не накинешь на все рты платок...
Ведь черного, известно, кобеля,
отмыть уже не смогут до бела...

Хоть болен я, и бледен, я мужик...,
пред "силой" пресмыкаться не привык.
Жить за чужой я не желаю счет!
Не президент мне ближе, а народ!
И я скажу, хоть нам грозят статьей,
что снова год в стране "тридцать седьмой".
И без вины полгода уж сидит,
Платошкин, что "величию" грозит.
Но для меня величие на костях,
как жизнь своя, прожитая в гостях...   


Рецензии