Вспоминай...

Вспоминай нашу встречу
В час, когда за окошком метели...
В час ,когда льют дожди
И гуляет холодная мгла...
В час, когда не один
На знакомой до боли постели...
И когда на душе
Улеглась незаметно зима.
Вспоминай нашу встречу
В час, когда обнимаешь другую
И когда по изгибам гитарным
Пройдешься рукой.
Вспоминай иногда
Сладость наших с тобой поцелуев
И ту нежность ,которая есть
Между мной и тобой.
Вспоминай нашу встречу
Сквозь года, расстояния, преграды...
Вспоминай иногда
 Ту,что где- то скучает и ждет...
Вспоминай иногда...
Мне ведь большего в жизни не надо...
А душа....
А душа поболит и опять заживёт...


Рецензии