Ты так очаровательно наивна

Ты так очаровательно наивна,
Веришь в сказки, дедушку Мороза,
Фантазии бушуют беспрерывно,
Все чудесно, удивляюсь все же.

Как можно изумляться снегопаду,
Что саваном накрыл деревья и дома.
А ты, так восторженно рада,
Что опять наступила зима.

И ,как будто бы, снег этот выпал
Для тебя, для одной, чудеса.
Сколько радости, море улыбок,
Подарили тебе небеса
.
Снег летит, и  картинно блистает
В томном взгляде восторженных век,
И , невольно, вдруг, понимаешь:
"Я ведь тоже любуюсь на снег!"


Рецензии