Всё в руках Творца

Мои родные, так я называю
Своих собратьев, всех людей Земли.
Пусть Новый Год подарит миру счастье,
И яркий свет всё озарит внутри.

Мы улыбнёмся Эре Водолея,
Поймём всю суть, весь смысл Бытия,
И осознаем сердцем и душою,
Что жизнь прекрасна,
Всё в руках Творца.

Мои родные, тьма невежеств отступит,
Сердца людей откроются любви.
Божественной энергии Вселенной,
Той, что струится к нам из недр Земли.

И улыбнутся снова наши дети,
С любовью будем строить Новый день,
День той счастливой, светлой жизни,
О ней мечтает каждый из людей.

Не будет войн, политиков и масок,
Свобода озарит сердца людей,
Душа почувствует божественную радость,
Ту, что закована пока тьмой дикорей.

Мои родные, братья мои, сёстры!
Нас ожидает новый путь Земли.
Планета наша стала теперь звёздной,
Она возвысилась из бесконечной тьмы.

Свет растопил невежество и грубость,
Тьма борется, пугает всех вокруг,
Но знаем мы, что озаряются
Сердца людей, нам освещая Путь.

Мы улыбнёмся Эре Водолея,
Поймём всю суть, весь смысл Бытия,
И осознаем сердцем и душою,
Что жизнь прекрасна,
Всё в руках Творца.

7. Декабря 2020
С наступающим Новым 2021 Годом!

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.

 


Рецензии
С наступающим Новым Годом!
пусть Всё наладится в Судьбе, Любовь подарит Счастье телу и душе!

Александр Ильин-Медведев   30.12.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С Новым Годом🎄
Мира и добра Вашему дому♥️

Маргарита Матухина   10.01.2021 13:50   Заявить о нарушении