Скажи мне это сон что это все мираж

Скажи мне это сон что это все мираж
Что ты осталась той которую я знаю
Что ты не предала и не вошла в кураж
Что выдумал я все поэтому страдаю

Сотри мою печаль верни мою любовь
И вытряси с меня агонию томленья
Я так устал терпеть неистовую боль
Испытывать к тебе холодное презренье

Я словно в темноте и вижу только ночь
И слезы обожгли уже мои ладони
Но ты теперь ничем не сможешь мне помочь
Тебя моя печаль томление не тронет

Не тают миражи от этого теперь
Печальнее вдвойне предчувствую прозренье
Но в этот грустный миг так легче мне поверь
Считать что все мираж и сон воображенья

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии