Софье Степановне

Прости, что недостаточно любили,
У всех нас на Земле короткий век,
Хотим лишь одного, чтоб не забыли.
Уходим все мы, каждый человек.
Для этого работали, учились,
Боролись за заботу и комфорт,
Любили телевиденье и спорт,
Покой и равнодушье нам не снились.
Мы будем помнить, милая, всегда,
Как на Земле прошли твои года!

26.12.2020


Рецензии