Не ищите меня

Не ищите меня в " комментах"
Там в минуту по 20- ть , чьих -то
Писанины ,- Кто , где , и с кем-то
И картины не маслом сшиты.

Разговоры , претензии , склоки
В геометрии , в физике , - НОЛЬ
Русским , сложные - от школы , уроки
От безграмотности в ушах боль.

Речи грязные , просто , жуть
От любви - до разврата - две мили
И не значит , что пройденный путь
И не факт , что когда - то любили.

Сантиметрами мерят отдушину
В отвороте открыто присутствуя
Никому , не желая лучшего
И поэтому " комменты " грустные.

Не ищите меня в " комментах"
Там - не срок , но в минуту - жизнь
Только росчерком , без сантиментов
Порождают ХАОС - один.


Рецензии