Однажды

Прочтёшь эти строки мои вероятно.
Сегодня никак не сумею коснуться.
Прочтешь. И от этого будет приятно
И станет возможным однажды вернуться.

Пишу. И надеюсь на каждое слово.
Слова не должны огорчить и обидеть.
Пишу, как скучаю. И всё таки снова
Мечтаю однажды хотя бы увидеть.

Не всякой мечте суждено пересилить
Всеобщее, страшное оцепенение.
Так многое вычеркнуть хочется в мире,
И вспять повернуть ошалевшее время.

Наверное, всё и сейчас не напрасно.
Испытывать сильных старо и не ново.
Среди настоящих неясностей разных
Пишу и дарю тебе каждое слово.

Проснувшись чуть раньше от редкого Солнца,
Спешу успокоить хотя бы словами.
Однажды друг к другу мы всё же вернёмся.
И радость надолго останется с нами.


Рецензии