Монолит правосудия

Бурлит, шумит, бушует он,
Красив, торжественен и грозен,
Не отразить в стихах и прозе,
Как совершенен и силён!

Он силой непреодолимой
Вершит свой справедливый суд,
Нас словно сотни труб зовут,
ОблЕгчить груз души повинной…

О, как же радостно для глаз,
То благородство  монолита!
…купите  новый унитаз
От фирмы брэндовой «Санита».


Рецензии