Семья

Все было легко , все было мгновенно
И даже не страшно , не больно , почти
Когда расставались , и в клятвах победных
Спешили решить , кто из нас из двоих..
Отправится в путь , в бесконечно блуждающий
Волнующих грез , не разбитых в мечте
Кто станет мечтой для других утопающих
И кто станет смыслом на верном плече.

И даже не страшно , и вовсе не больно
Мы все проживаем мгновенья хорошие
Бежим , возвращаемся , и мысли невольные
Вновь тянут на дно , к отголоскам из прошлого.

И , только бы выстоять весь этот долгий
Прощальный триумф , для поиска " Я "
Где , все же , горшки обжигают не Боги
А сердце живое , по знаком - Семья.


Рецензии