Бремя всех, не только музыкантов

Лучше «удовольствий» нету в мире
Чем сидеть весь день в своей квартире
Взаперти, и не страшась тревоги,
Что подхватишь вирус на дороге,

Наш ковер — паркетная поляна,
Развалясь, сидим мы на диванах.
За окошком — небо голубое,
Наше счастье — жить такой судьбою.


Мы свое призванье позабудем:
Помогать другим не будем людям,
Но на нас не держат пусть обиду –
Только так путь прекратим ковиду.


Рецензии