Басня-реквием. - Для после 18-ти

БОГ - НЕ ФРАЕР, -
НЕ ВСЕ ГРЕХИ ОТПУСКАЕТ.
  (Басня-реквием).

              "Сучка не схОчет, -
               КобЕль не вскОчит".

                М.А. ШОЛОХОВ, "Тихий Дон".

Снюхались
Два, -
(Было,
Поцапавшихся
По-началу), -
Параноика -Вождя, -
(Отцы своих народов), -
Как, вроде бы,
Два педераста
За ресторанным
Столиком.

Который успел
ПеРвЫм,
Тот другого оседлал
И два года крЯду
Нещадно драл.

Да сил
Не рассчитал, -
И выдохся! -
До смерти
Партнёра своего, -
(Как собирался!), -
Не засношал
И сам под
Выбранным
Неосторожно так
Партнёром
Оказался.

А тот
Уж отъелозил
Его в отместку
За вероломство, -
(Да в охотку, -
Эх раззудись
Плечо!), -
Отсношавши
В-доску, -
(До упора!).

И тот в итоге -
Застрелился, -
(Прежде застрелив
Любовницу!), -
Слетев с катушек
От позора.

Но и второму
То соитье
Даром
Не прошло. -

От шустрого наездника
Так юдофобией
И антисемитизмом
Заразился, -
(К которым он, -
 пОхОжЕ, -
 С Семинарии Духовной
 Склонен был!), -
Что понастроил
По тайге бараков
Без электричества,
Водоснабжения,
Тепла
В одну щелЁвку-дОску
За колючей проволокой, -
Чтоб перещеглять
Арийца-кровососа
В решении
"Еврейского вопроса"
В одной, отдельно взятой
Стране ИнТеРнАцИоНаЛьНоЙ
Рабочих и крестьян
В 1953-ем году.

И переплюнул бы того,
Когда б Господь, -
(От всех его художеств
 Сыт по гОрло!), -
Его бы не остановил
Компанией соратничков, -
(В прошлом из страха
Тому, - коварному
И сильному да молодому, -
покорных,
И повязанных с ним
Кровью
Миллионов
Жертв его террора), -
И душу чёрную его,
В конце-концов бы
Не призвал
В чертог свой -
За все грехи
К отчёту.

21.12 2020-го года.


Рецензии