Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Как космический пришелец,
И несёт он нам надежду,
Словно ангела крыло -
Это он в лесу, наверно,
В серебро укутал ели,
Будто в снежные одежды,
Чтобы было им тепло.
Словно маленькие дети,
Ждём чудесных мы подарков,
Чтобы, как в волшебной сказке,
Нам немножко повезло -
Чтоб любовь была дороже
Самой лучшей иномарки,
И чтоб солнце каждым утром
Улыбалось нам светло.
А людей на белом свете
Пусть не будет несчастливых,
И свиданья назначает им под ёлкой Дед Мороз -
Он осыплет их стихами,
Будто звёздным серпантином,
И подарит им на счастье,
Как цветы, снежинок гроздь.


Рецензии